Ladybarefoot's Blog

Get Dollars for FREE!! Situs Pencari $ Gratis!!

Posted on: 27 Januari 2010

mungkin bagi anda yang sudah lama berinteraksi dengan internet sudah lama mengenal situs A.W.$urvey.
situs tersebut adalah salah satu situs penghasil dollar secara gratis, seperti biasa..hanya memerlukan referral link.. :p
di situs ini kamu cuma perlu menjawab SEMUA survey yang telah disediakan di home. INGAT! Jawabnya pakai bahasa Inggris. kamu bisa translate di Google Translate (usahakan memakai bahasa baku).

situs ini juga menyediakan beragam situs penghasil dollar secara gratis lainnya.
coba aja dulu,kan gratis. gag pake modal.

klik aja disini. lalu sign up.
naah,mulai deh bergerilya nyari temen. jangan diremehin looh. 1 temen yang kamu ajak gabung dihargai sebesar

$1,25.

Lumayan kan? Dollar lho…

makanya dicoba!

Best Regards.🙂

2 Tanggapan to "Get Dollars for FREE!! Situs Pencari $ Gratis!!"

manteb sob saya juga sudah daftar,tapi katanya scam ya sob???

wah kurang tau tuh, tp menurut kabar c gitu.
itu juga saya dapat info AWSurvey dr temen.
ya udah, nanti saya cari infonya itu scam ato bukan.

makasi udah berkunjung,
best rgd🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: